全国外宣品制作培训班 | 英语翻译研修|外语翻译培训班|翻译培训机构-中国外文局教育培训中心 英语翻译研修|外语翻译培训班|翻译培训机构-中国外文局教育培训中心

全国外宣品制作培训班


全国外宣品制作培训班

        中国外文局是国家级的外宣品制作和发行单位。成立60多年来,一直承担党和国家的书刊网等对外出版发行任务。
        当前,传统媒体与新兴媒体融合发展,课程不仅汇集了外文局的核心业务内容与实践精华,突出外宣书刊网制作发行与推介方面的工作经验,更强调在媒体融合和大外宣形势下外宣品的发展趋势及应对策略。通过大量外宣品制作的实践案例,由国内一线专家学者授课,讲解外宣品发展前沿、制作原则与标准、方式方法与技巧等,做到理论与实践相结合,切实提升外宣及外宣品制作的实际工作水平。
        学员群体:
        全国各级外宣、外事部门的主管领导和有关人员,以及各级政府部门、大型企业及从事对外经济合作、文化交流、金融贸易等领域对外交流合作的有关人员。
        课程内容:
        1. 全球传播的媒介、渠道及其发展趋势和战略思考
        2. 当前对外宣传优秀案例及经验介绍与分析
        3. 外宣品编辑、制作中存在的常见问题与对策
        4. 微平台对外宣传原则及策略
        5. 在线视频传播与营销
        培训时间:
        7月/10月,集中授课